Наверх

Актриса из Перми Катерина Шпица сделала алкогольный каминг-аут

Возрастное ограничение: 18+
На фото Катерина Шпица/@katerinashpitsa/instagram.com
Выяснилось, что у артистки аллергия на красное вино, шампанское и коньяк, и не только это

Актриса из Перми Катерина Шпица опубликовала в своем Instagram пост, в котором рассказала о своих алкогольных предпочтениях.

«Дней, когда я могу понежиться у бассейна с освежающим коктейлем, за год мне выпадает два-три, — пожаловалась артистка. — И этот день, запечатленный на фото, определенно занимает верхнюю строчку в моем личном хит-параде идеальных выходных: чистейший воздух, солнце, антураж французского поместья, интересные компаньоны и, помимо отдыха, много новых знаний».

После этого Катерина пообещала «знатный каминг-аут» и перешла на тему напитков.

— Из напитков для взрослых я предпочитаю… чистую водку в культурно бодрящих количествах, редко, к месту и в классной компании друзей, — поделилась актриса. — Весомая причина в том, что я отношусь к ряду редких «счастливчиков», которые не могут во Франции оценить разнообразие вин, поскольку на красное вино, шампанское и коньяк у меня аллергия. А вышеозначенный исконный русский напиток, как любой продукт ферментации, в среде производителей алкоголя, кстати, в профессиональной терминологии называют вином!»

В конце актриса Катерина Шпица напомнила о том, что все хорошо в меру и со вкусом. Подписчики похвалили ее выбор.

«Ну, Катюха, молодец! — написали в комментариях. — Все верно, водка гораздо безопаснее и полезнее любого цветного алкоголя. Но только в умеренных дозах, чтобы немного для души и душевной беседы. И настроения».

«Так поднимем этот бокал за то, чтобы дней валяния в шезлонге у бассейна было триста шестьдесят пять в году!» — пожелал подписчик.

  Редакция progorod59.ru всячески осуждает чрезмерное употребление алкоголя!

Напомним, ранее мы писали о том, что Катерина Шпица появилась на закрытии «Кинотавра» в платье весом 8 килограммов.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Алкоголь Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru