Наверх

В Прикамье сотрудники ДПС помогли раненой девушке добраться до больницы

Возрастное ограничение: 6+
На фото машина ДПС/из архива Pro Город/Ольга Древина
Они сопроводили машину, в которой сидела девушка

Житель Березников Виталий Кузнецов в соцсети поблагодарил экипаж ДПС за то, что помогли ему добраться до больницы с раненной девушкой в машине.

«Спасибо ночному экипажу ДПС на «Ладе Гранта», который сопровождал до больницы, когда в салоне была девушка у которой была сильно изрезана рука», — написал мужчина.

Корреспондент progorod59.ru связался с Виталием, чтобы выяснить подробности истории.

— В ночь на 20 июня мне позвонила моя девушка, она была в Усолье в гостях у сестры, — вспоминает мужчина. — Она сказала, что сестра случайно порезала руку, когда открывала консервную банку. Рана была глубокая, задета вена. В Усолье скорую помощь приходится ждать долго, поэтому я сорвался, забрал их оттуда, и мы поехали в травмпункт. На въезде в город на перекрестке Советского проспекта и Березниковской меня остановил экипаж ДПС, чтобы проверить документы. Я им сказал, что везу девушку с обильным кровотечением, они велели ехать дальше, а сами поехали рядом с включенными спецсигналами и сопроводили до перекрестка Пятилетки и Деменева.

Виталий благодарит сотрудников за человечность.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, как в Перми полицейские помогли рожающей женщине.

Кстати!

Стали очевидцем необычной ситуации? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГИБДД

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru