Наверх

Пермякам запретили летать в Грузию

Возрастное ограничение: 6+
Из окна самолета. Фото Pro Город|Катерина Кравцова
Тех, кто сейчас находится в стране, будут возвращать на родину

Пермякам теперь нельзя будет летать в Грузию. Это связано с напряженной обстановкой в стране. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

Глава государства запретил авиакомпаниями возить граждан из России в Грузию с 8 июля. Туристическим операторам и агентам рекомендовано не продавать путевки в страну. Тех россиян, которые сейчас находятся в Грузии, Путин поручил вернуть на родину. По данным Ассоциации туроператоров России, сейчас там находятся около 5-7 тысяч организованных туристов и еще в два раза больше тех, кто отправился в Грузию самостоятельно. В ассоциации туроператоров заверили, что за уже приобретенные путевки туристам вернут полную стоимость.

Отметим, что из Перми в грузинский Батуми с середины июня уже летает рейс авиакомпании «Победа». Он выполняет полеты по вторникам, четвергам и субботам. Как рассказали в справочной службе пермского аэропорта корреспонденту progorod59.ru на сегодня авиакомпания рейсы из Перми в Грузию не отменила.

О ситуации в Грузии: страну захлестнули акции протеста. В центре Тбилиси люди вышли на митинг против участия российских делегатов в сессии Межпарламентской ассамблеи православия. Накануне радикалы захватывали здание парламента, в котором были россияне.

Кстати! Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский аэропорт Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru