Наверх

Треть девушек ходит на свидания ради бесплатной еды: пермячки удивили еще сильнее

Возрастное ограничение: 12+
На фото женщина за столом/из архива Pro Город/Ольга Древина
Девушки в Перми оказались куда менее корыстными, чем их западные «коллеги»

Социологи из университета города Азуса в Штатах выяснили, что примерно каждая третья девушка положительно отвечает на приглашение о встрече с мужчиной из-за бесплатного обеда или ужина. Как сообщила «Российская газета», результаты наблюдений опубликованы в журнале SPPS.

Исследователи набрали группу из 800 девушек, которые прошли соцопрос для выяснения их отношения к подобным несерьезным свиданиям. Результаты исследования удивили самих ученых — оказалось, что ради бесплатного ужина на рандеву с мужчиной ходили 33 процента респонденток.

Ученые также смогли определить тип женщин, прибегающих к столь корыстному методу. Все они обладают так называемой «темной триадой»: страдали от нарциссизма, макиавеллизма и психопатии, а также придерживались строгих традиционных представлений о социальных ролях мужчин и женщин.

Редакция progorod59.ru провела опрос среди подписчиц нашей группы в соцсети «Вконтакте» выяснила, что пермячек на свидания без чувств толкает вовсе не жажда бесплатной трапезы, а скука.

 

Треть подписчиц паблика «Pro Город Пермь» ответили, что на такое их может толкнуть банальная скука. Пятая часть женщин заявили, что ни за что не ввяжутся в подобную авантюру, как свидание с тем, к кому она равнодушна, ну а на третьем месте оказался секс.

Напомним, ранее мы писали о том, что актриса из Перми Катерина Шпица жестко ответила на критику своей груди: «Сисек нет, но вы держитесь».

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Отношения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru