Наверх

В Прикамье беременную женщину изрезали ножом и сбросили в овощную яму

Возрастное ограничение: 12+
Беременная женщина. Фото Pro Город|Ольга Древина
Она провела там двое суток

В Кунгуре прохожие обнаружили раненую женщину в заброшенной овощной яме. Как оказалось, она провела там двое суток. О случившемся корреспонденту progorod59.ru рассказал следователь межрайонного отдела Кунгурского района Владимир Литвин.

19 июня днем в Кунгурскую больницу привезли 31-летнюю беременную с ножевыми ранениями. Ранее беспомощную женщину обнаружили прохожие в овощной яме на территории гаражного кооператива. Она стонала и просила о помощи.

Следователи быстро вышли на след подозреваемого. Им оказался 33-летний бывший сожитель женщины. По предварительной версии, 17 июня во время ссоры он изрезал ножом грудь своей супруги. При этом мужчина знал, что та беременна. Далее он сбросил ее тело в овощную яму, прикрыл ветками и хламом, думая, что его бывшая мертва, и скрылся.

Мужчину задержали. Следователи завели дело по ч.3 ст. 30 и п. «г» ч.3. ст. 105 (покушение на убийство беременной женщины). Ходатайство об аресте подозреваемого передано в суд. Известно, что женщине провели операцию, сейчас ее жизни ничего не угрожает, она находится в больнице в Перми. 

Ранее мы писали о том, что беременная пермячка чуть не родила, упав в яму на детской площадке.

Кстати!Вы стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru