Наверх

Следователи проверяют обращение жительницы Прикамья к Путину

Возрастное ограничение: 0+
Женщина обратилась с жалобой на прямую линию с президентом 

Следователи проверяют жалобу Путину на проблемы с соцвыплатами в Пермском крае. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Следственный комитет по Пермскому краю начал доследственную проверку по обращению местной жительницы на прямую линию с президентом России. Женщина обратилась с жалобой на прямую линию с президентом о нарушении ее прав при реализации в регионе государственной жилищной программы. По ее словам, органы местного самоуправления не соблюдают очередность предоставления соцвыплат.

Дело на личный контроль взял руководитель следственного управления Сергеей Сарапульцев. Чтобы разобраться в ситуации, руководитель СК направил письма  губернатору и прокурору Пермского края, председателю краевой Контрольно-счетной палаты, а также региональным уполномоченным по правам человека и ребенка, чтобы последние поручили своим подчиненным провести проверку соблюдения прав пермячки. 

Ранее мы сообщали о том, что боты Путина считают, что Березников не существует.

Кстати!

Стали очевидцем необычного события? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»                         

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Путин и Пермь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru