Наверх

"Браконьеры чувствуют себя безнаказанными": люди требуют провести расследование убийства беременной лосихи в Прикамье

Возрастное ограничение: 6+
Лось, которого убили. Скриншот с видео, предоставленного очевидцем.
В интернете создали петицию в поддержку животного

На днях была опубликована петиция с требованием провести объективное расследование убийства беременной лосихи в Прикамье. Информация об этом появилась на сайте www.change.org.

Напомним, в начале апреля очевидцы сняли на видео беременную окровавленную лосиху, бегущую вдоль трассы. Выяснилось, что в животное неоднократно стреляли из ружья и выкололи ей глаза. От полученных ран лосиха скончалась. Свидетели сообщили о происшествии в полицию. По факту незаконной охоты была назначена проверка.

Анастасия Иванова, одна из жительниц России, создала и направила петицию в адрес чиновников, в которой потребовала провести полное и независимое расследование жестокого убийства. В обращении она высказалась против каких-либо издевательств над животными:

Такая жестокость недопустима. Это ужаснейшая смерть для живого существа, - утверждает женщина. - Случаев издевательств над животными все больше, несмотря на принятый недавно закон. Браконьеры чувствуют себя совершенно безнаказанными. Именно поэтому я создала петицию и требую провести объективное расследование данного факта вопиющей жестокости в отношении животных.

На данный момент петицию подписало уже более 8 тысяч человек. Полный текст обращения можно посмотреть здесь.

Ранее мы писали: "Животные - это не просто скот!": в интернете появилась петиция в защиту животных от фермерского насилия.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Жалобы Животные Интернет Насилие

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru