Наверх

На «Небесной ярмарке» в Прикамье на глазах у людей с высоты сбросят человека

Возрастное ограничение: 0+
Фото из паблика "Небесная ярмарка–2019"/vk.com
На закрытии выступит поп-группа «Братья Грим»

В этом году на открытии фестиваля «Небесная ярмарка» в Кунгуре Пермского края состоится ролевая игра «Воздушные баталии» и сброс парашютиста. Об этом сообщило краевое министерство культуры.

«Воздушные баталии» станут главным событием ярмарки. Игра моделирует военные действия в воздухе на аэростатах. В этом году «баталии» станут еще более зрелищными благодаря «сражениям» аэростатов с помощью лазертаг-оружия.

Кроме того, в этом году на открытии фестиваля к пилотажной группе сверхлегкой авиации присоединятся парашютисты. Так на открытии зрители смогут увидеть сброс парашютиста.

Кунгур в этом году на время «Небесной ярмарки» станет настоящей столицей фестивалей Прикамья. Каждый день фестиваля будет посвящен Году Театра в России. Так каждый «батальный» день вечером будет награждение участников Баталий с элементами театрализации.

Напомним, в 2019 году вместе с «Небесной ярмаркой» в Кунгуре состоятся III Международный эко-арт фестиваль «По следам Маяковского. Кунгур. Голос Камня» и II фестиваль керамики «Алхимия огня».

Церемонии открытия и закрытия фестиваля «Небесная ярмарка» пройдут 29 июня и 6 июля соответственно. А на закрытии выступит поп-группа «Братья Грим» и, по традиции, будет показан «Танец Слонов».

Напомним, ранее мы писали о том, что на «Невском пятачке» в Ленобласти откроют стелу героям-пермякам.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru