Наверх

Следователи прокомментировали новость о гибели в Бахрейне жительницы Прикамья

Возрастное ограничение: 6+
На фото погибшая Любовь/соцсети
Ведомство обратило внимание на это событие после публикаций в СМИ

Пресс-служба следственного комитета Пермского края прокомментировала новость о смерти 22-летней уроженки Прикамья в Бахрейне.

Напомним, новость об убийстве девушки появилась в соцсетях. Позже сестра погибшей Светлана рассказала о диджее Хасане, из-за которого Любовь из поселка Бородулино отправилась в далекое арабское государство, и о том, что говорят родственникам в посольстве. Также она сообщила, что возникли проблемы с транспортировкой тела погибшей: близкие пока не могут перевезти его на родину.

— Следственный комитет уточняет информацию, которая была распространена в социальных сетях, — прокомментировали в ведомстве. — Подключены необходимые службы, включая сотрудников Следственного комитета и полиции.

Меж тем, сестра погибшей, Светлана, сообщила корреспонденту progorod59.ru, что пока с семьей погибшей никто из правоохранительных органов не связывался.

Ранее мы писали о том, что следователи прокомментировали найденную в Прикамье отрубленную голову.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru