Наверх

В Пермском крае местные жители помогли спецслужбам спасти тяжелобольную женщину

Возрастное ограничение: 0+
Машина МЧС. Фото "Pro Город": Ольга Древина.
Пенсионерка получила токсикологическое отравление и потеряла сознание

Жители Прикамья помогли спасателям эвакуировать больную женщину из отдаленного населенного пункта. Об этом сообщает пресс-служба краевого МЧС.

В среду, 12 июня, на пульт дежурного поступила информация о тяжелобольной 58-летней женщине, которой требовалась срочная госпитализация из труднодоступного населенного пункта. По предварительным данным, пенсионерка получила токсикологическое отравление и потеряла сознание. Спасатели незамедлительно выдвинулись к месту нахождения больной и прибыли в урочище Малая Дивья. Там они нашли проводника, который хорошо ориентировался на местности и знал кратчайший путь до указанного места. Вместе с ним спасатели отправились до реки Чусовой и пересекли ее на лодке. Затем им пришлось использовать автомобиль местных жителей, чтобы преодолеть последние 2 километра своего пути. Когда спасатели прибыли, женщина уже находилась в крайне тяжелом состоянии. Ее доставили к реке и аккуратно переправили на лодке до поселка Ветляны. Там больную уже ожидали медики. Они продолжили бороться за ее жизнь.

Спасатели благодарят всех добрых и отзывчивых людей, помогающих сотрудникам МЧС.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье, чтобы спасти мужчину с инсультом, спасателям пришлось вызывать вертолет.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пермский край Спасатели

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru