Наверх

В Прикамье ребенок пострадал из-за шашлыков

Возрастное ограничение: 6+
На фото огонь/из архива Pro Город/Ольга Древина
Пострадавшую пришлось срочно доставить в реанимацию

В субботу, 8 июня, в одной из деревень Пермского района 11-летняя девочка пострадала, получив ожоги от мангала. Об этом сообщила пресс-служба краевого МЧС.

Взрослые разжигали уголь в мангале при помощи средства для розжига. Из-за вспыхнувшего огня девочка получила серьезные ожоги. Заместитель начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Пермскому краю Вадим Попов пояснил, что ребенок получил травму из-за нарушения требований пожарной безопасности при розжиге угля в мангале одним из родителей.

— Ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы, — отметил он. — Сейчас по данному факту проводится проверка. Призываю граждан обратить внимание на серьезное отношение к вопросам пожарной безопасности, помнить о том, что пожар не возникает сам по себе, а происходит из-за неосторожности при обращении с открытым огнем, будь то спички или непотушенные окурки, костер, разожженный вблизи строения. Чтобы беда обошла стороной, не допускайте к топке печи и розжигу углей в мангалах детей и пожилых людей, берегите себя и своих близких!

Напомним, ранее мы писали о том, что в Перми загорелись «Посикунчики».

Кстати!

Стали жертвой нападения? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

МЧС Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru