Наверх

Чиновники Прикамья купят автомобиль за 2 миллиона рублей

Возрастное ограничение: 0+
Skoda SuperB. Скриншот с видео "Наши тесты - Что такое настоящий бизнес-класс? Nissan Teana, Hyundai Grandeur, Skoda SuperB" на канале "АВТО ПЛЮС"/youtube.com.
Машина должна быть бизнес-класса

Администрация Верещагинского района Пермского края планирует купить автомобиль за 2 миллиона рублей. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

В понедельник, 10 июня, администрация Верещагино объявила аукцион на покупку автомобиля бизнес-класса. В техзадании подробно расписаны все необходимые характеристики. Машина должна быть отечественного производства, в кузове седан черного цвета с черным кожаным салоном. Кроме того, в ней должен быть климат- и круиз-контроль, а также бензиновый двигатель объемом 2,5 литра, который обеспечит максимальную скорость до 190 километров в час. Поставляемый товар должен быть новым, не бывшим в эксплуатации, свободным от прав третьих лиц, не ранее 2019 года выпуска. Показания на одометре при передаче товара не должно превышать 50 километров.

Максимальная цена контракта составляет 1 миллион 998 тысяч рублей. Торги начнутся 13 июня.

Ранее мы сообщали, что чиновники Прикамья купят зонты за 89 тысяч.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Авто Деньги Пермский край Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru