Наверх

Владимир Путин оценил динамику Пермского края в Нацрейтинге

Возрастное ограничение: 0+
На фото Владимир Путин на Петербургском международном экономическом форуме/сайт правительства Пермского края
По словам президента, главная проблема — избыточное вмешательство правоохранительных органов в дела компаний

В пятницу, 7 июня, на Петербургском международном экономическом форуме президент Владимир Путин отметил Прикамье как регион с наибольшей динамикой развития бизнеса по итогам прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба краевого правительства.

Отдельно глава государства остановился на взаимодействии власти и бизнеса. Одной из актуальных проблем, которые волнуют бизнес, Владимир Путин назвал избыточное вмешательство правоохранительных органов в дела компаний.

«Логика наших действий заключается в либерализации законодательства, укреплении гарантий и прав собственности, исключение даже формальных возможностей для злоупотребления правом для давления на бизнес, последовательное очищение силовых структур и судебной системы от недобросовестных лиц. Важнейшее условие эффективности такой работы, – подчеркнул президент, – это повышение прозрачности деловой среды».

Владимир Путин поздравил лидеров Нацрейтинга с достигнутыми результатами и отдельно отметил регионы с наибольшей динамикой по итогам 2018 года: Якутию, Приморский край, Самарскую область, Крым и Северную Осетию, Пермский край, Нижегородскую область, Удмуртию, Ивановскую и Новгородскую области.

Напомним, ранее мы писали о том, что глава Прикамья Решетников опустился на 18 позиций в рейтинге губернаторов.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru