Наверх

На следующей неделе жители трех районов Перми останутся без воды

Возрастное ограничение: 0+
На фото пермячка с тазиком/из архива Pro Город/Катерина Кравцова
Причиной отключения станут аварийно-восстановительные и планово-ремонтные работы

Со вторника, 11 июня, по пятницу у некоторых жителей Свердловского, Кировского и Орджоникидзевского районов в домах пересохнут краны. Об этом сообщила компания «Новогор-Прикамье».

Отключения произойдут в связи с планово-ремонтными и аварийно-восстановительными работами.

Во вторник, 11 июня, из-за аварийно-восстановительных работ по адресу Емельяна Ярославского, 57 с полдесятого утра до шести вечера без воды останутся жители домов по адресам Ородинская, 30, Емельяна Ярославского, 53, 55, 57, 67, Лодыгина, 26, 28, 30, 45, 49, 51, 53в, 57р, Солдатова, 23, 25, 27 и Яблочкова, 29.

Вторую волну отключений обещают в четверг и пятницу, 13 и 14 июня. Из-за планово-ремонтные работы по адресу Торговая, 3 без воды на сутки с девяти утра 13 июня останутся жители домов по адресам Торговая, 3, 5, 8, 8А. В этот же день также из-за планово-ремонтных работ на Александра Щербакова,82 до семи вечера пересохнут краны по адресам Амбарная, 70, Кухтымский, 9 и Серго, 2а.

Напомним, ранее мы писали о том, что пермяки не хотят отпускать Курентзиса и написали об этом губернатору.

Кстати!

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                           Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru