Наверх

Круглосуточная охрана и дорогая минералка: выступление Преснякова в День города подорожало на полмиллиона

Возрастное ограничение: 0+
На фото человек с деньгами/из архива Pro Город/Эльвира Выучейская
Ранее выступление артиста оценивалось в 1,6 миллиона рублей

Выступление Владимира Преснякова в Перми подорожало на 518 тысяч. Теперь выстыпление артиста обойдется городскому бюджету более 2 миллионов рублей.

В четверг, 6 июня, пермское «Агентство социокультурных проектов» разместило еще две закупки по организации визита Преснякова-младшего на 250 тысяч и 268 тысяч рублей. Ранее выступление артиста оценивалось в 1,6 миллиона рублей. Теперь - 2,1 миллиона.

В техзадании подробно расписан райдер певца: перелет бизнес-классом, автомобиль представительского класса для передвижения по городу, номер «люкс» в гостинице не менее 4 звезд, круглосуточная охрана.

Также Владимир Пресняков требует, чтобы в его гримерку принесли шесть пирожных по 100 граммов, сырное, рыбное, мясное, овощное ассорти, 6 бутылок дорогой минералки, два литра сока, натуральные чай и кофе, фрукты, большие полотенца. 

Согласно условиям контракта, за часовой концерт перед Театром-Театром Пресняков получит гонорар в 1,66 миллионов рублей.

Ранее мы публиковали программу в День города в Перми: карнавал, открытие фонтана и многое другое.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

День Победы — 2019 Деньги Знаменитости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru