Наверх

В Прикамье девушка подожгла дом с родителями: что сказал суд

Возрастное ограничение: 12+
На фото поджигательница на развалинах дома/СУ СКР по Пермскому краю
Злоумышленницу задержали в эту же ночь в нескольких километрах от места ЧП

В Горнозаводском районе Пермского края вынесли приговор 17–летней жительнице поселка Койва, которую обвиняют в покушении на убийство собственных родителей. Об этом сообщила пресс-служба следственного комитета.

Напомним, в Горнозаводском районе 17-летняя Маргарита (прим.: имя героини изменено) решила убить своих родителей. В ночь на 28 января этого года она подожгла дом, в котором в это время спали ее близкие. Знакомые несовершеннолетней рассказали, что она закрыла на ключ дверь дома, где спали родители, подперла ее бревном и подожгла. Маргариту задержали в эту же ночь в нескольких километрах от места ЧП, около дома ее парня.

Злоумышленницу обвиняют по статьям «Покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом» и «Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». Суд назначил виновной наказание в виде пяти с половиной лет в воспитательной колонии.

Напомним, ранее мы писали о том, что в колонии строгого режима в Прикамье произошел пожар (фото, видео).

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Пожар Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru