Наверх

5 вещей, которые превратят отдых на природе в поездку на курорт

Отдых на природе. Фото Pro Город/Ольги Древиной
Они помогут создать комфорт, как дома

Для любого городского жителя выезда на природу — событие, связанное не только с отдыхом, туризмом, приятными впечатлениями, но и некими неудобствами. Меж тем, поездка на дачу или пикник, турпоход в несколько дней могут стать практически курортом, если взять с собой правильные вещи.

Итак, представьте: во время летнего отдыха вы приехали на дачный участок либо веселой компанией устроились на поляне недалеко от города или в составе тургруппы добрели до стоянки. Что же дальше?

1. Хочется присесть.

На траве неудобно — затекают ноги и спина, на камне — твердо, бревно — как вариант, но через какое-то время начинает ныть поясница, хочется откинуться на спинку, а ее нет. Эту проблему решает складное кресло. Оно должно иметь устойчивые опоры, чтобы не качаться на любой поверхности, и прочные крепления, чтобы не сломаться под большим весом. Незаменимая вещь — подлокотники с подставкой для напитков. Усевшись в такое кресло с бокалом прохладного напитка, вы с комфортом наслаждаетесь природой.

Кресло PREMIER. Фото с сайта магазина «ИОЛЛА»

Специалисты магазина «ИОЛЛА» в Перми рекомендуют кресло фирмы PREMIER. Оно соответствует перечисленным параметрам, выдерживает вес до 120 килограммов, при этом легкое и в сложенном виде занимает очень мало места, поэтому его легко брать с собой.

2. Хочется полежать.

Обычное покрывало или пенка не дадут позагорать с комфортом — все равно твердо, хоть и не на голой земле. Для летнего отдыха оказывается незаменим самонадувающийся коврик фирмы Helios из магазина «ИОЛЛА» в Перми.

Самонадувающийся коврик Helios. Фото с сайта магазина «ИОЛЛА»

Вы открываете его клапан, расправляете сам коврик, и он в течение нескольких секунд наполняется воздухом. Толщина коврика 4 сантиметра, внутри - вспененный полиуретан, очень упругий и в меру мягкий. Лежа на этом коврике, вы не ощущаете никаких неровностей и спокойно принимаете солнечные ванны.

3. Хочется перекусить.

Находясь в цивилизации, мы идем на любимую кухню и в ресторан, удобно устраиваемся за столом и наслаждаемся едой. На природе неподготовленному отдыхающему приходится, сидя на пеньке, держать в руках или на коленках обжигающую тарелку, ложку, кусок хлеба, огурец, помидор и так далее. Периодически то одно, то другое валится из рук... Что же делать? «Да просто устройтесь, как в кафе!» - отвечают сотрудники магазина «ИОЛЛА» в Перми. Вам в помощь набор мебели фирмы Helios.

Набор мебели Helios. Фото с сайта магазина «ИОЛЛА»

Столик и четыре стула выполнены из стали, но при этом они легкие, вес всего набора - 10,25 кг. Размер столешницы 120х60х70 см, а на нее помещается достаточно приборов посуды, позволяя вам с компанией свободно наслаждаться любимыми походными или дачными блюдами. Кстати, во время летнего отдыха набор удобно перевозить: табуреты складываются внутрь стола, экономя место.

4. Хочется посидеть в теньке.

На открытой поляне не так-то просто спрятаться от жары. А если повеяло прохладой, то комары тут как тут. Прячемся от них в шатре фирмы Helios.

Шатер Helios. Фото с сайта магазина «ИОЛЛА»

Установить его может даже один человек, а внутрь поместится большая компания, потому что размер шатра 335х335х210 см. Москитные сетки со всех сторон защищают от летающих кровососов, а «юбка» от ползающих насекомых и ветра.

5. Хочется поспать.

Конечно, кроме удобного мягкого коврика Helios для этого нужна и палатка. Теснота, духота, комары, продувания и протекания при дожде — это не похоже на курорт. Чтобы наслаждаться сном, купите палатку Torino 3 бренда Premier.

Палатка Torino 3. Фото с сайта магазина «ИОЛЛА»

В спальном отделении площадью 210х210 см достаточно места, чтобы лежать вольготно. В тамбуре метровой длины вы оставляете рюкзак и обувь, и ничего не мешает вам отдыхать. Свежий воздух обеспечивают вентиляционные отверстия и материал внутренней палатки, который обладает высокой воздухопроницаемостью. От комаров защищает антимоскитная сетка, а от влаги - воодоотталкивающее покрытие и проклеенные швы тента. Спите спокойно!

Продукция брендов Helios и Premier создана из современных прочных материалов, поэтому прослужит вам долгие года. Более 20 000 товаров для летнего отдыха на природе и даче по доступным ценам приобретайте в магазине «ИОЛЛА» в Перми. Цены доступные, есть и скидки. Чтобы познакомиться с ними, заходите на сайт huntergo.ru.

Кстати! До 14 июня в магазине «ИОЛЛА» в Перми на складное кресло, столик со стульями, палатку, шатер и самонадувающийся коврик действует скидка 25 процентов. Успевайте купить, чтобы подготовиться к отдыху.

Контакты магазина «ИОЛЛА»:

Отдых Только полезные новости Туризм
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru