Наверх

В Пермском крае на пожаре погибли два человека (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Сгоревший дом. Фото ГУ МЧС по Пермскому краю
Пожар произошел рано утром в частном доме

Два человека погибли в крупном пожаре в Прикамье. Об этом сообщают в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Трагедия произошла утром 23 мая в Суксуне. В 05:06 в пожарную часть поступило сообщение о возгорании частного дома по улице Овражная в селе Бор Поедугинского сельского поселения. 

По тревоге были подняты пожарные добровольных пожарных команд деревень и 98-ой пожарно-спасательной части, шесть человек личного состава и четыре единицы спецтехники, - сообщили в краевом МЧС. 

Сгоревший дом. Фото ГУ МЧС по Пермскому краю

Когда пожарные приехали на место ЧП, огнем была объята крыша, также огонь был внутри дома. На улице горела баня и хозпостройки на площади 184 квадратных метров. В результате пожара сгорел жилой дом, баня и автомобиль. Также поврежден рядом расположенный жилой дом.

Установлено, что в результате позднего обнаружения пожара в огне погибли 55-летний хозяин дома и 65-летний гость, спасти жилое строение и хозпостройки не удалось. Огнеборцы приложили все усилия, чтобы не допустить распространение пламени на соседние жилые дома. По факту пожара проводится проверка, устанавливаются обстоятельства, причина пожара и виновные лица, - сообщили в ГУ МЧС по Пермскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми эпично горела «Нива», пострадал мужчина (фото, видео)

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ГУ МЧС России по Пермскому краю Пожар Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru