Наверх

"Девушка рыдала, мужчину грузили в скорую": в Перми байкер попал в жесткое ДТП (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
ДТП на Чепнышевского в Перми. Фото паблик chp59
От удара мотоцикл перевернулся

В Перми мотоциклист попал в жесткое ДТП. Об этом сообщили в ГУ МВД по Пермскому краю.

Авария произошла вечером 21 мая. В 19:30 по улице Чернышевского в сторону улицы Горького ехала 40-летняя водитель Kia Rio, которая во время поворота налево нарушила ПДД: не перестроилась в нужный ряд. Из-за маневра иномарки в нее врезался 38-летний байкер на Suzuкi GSX.

Он двигался попутно без изменения направления движения. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла SUZUKI GSX с различными травмами госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства ДТП, - сообщили в УГИБДД по Пермскому краю.

 ДТП на Чернышевского в Перми. Паблик chp59

Очевидица ДТП Екатерина рассказала, что рядом с местом происшествия стояла девушка и плакала, а пострадавшего мотоциклиста грузили в машину скорой помощи. Некоторые пользователи соцсетей сообщают, что у водителя серьезно пострадали руки и ноги.

ДТП на Чернышевского в Перми. Фото ГИБДД по Пермскому краю

Ранее мы сообщали о том, что на трассе Пермь-Екатеринбург произошло жесткое ДТП, в котором пострадали восемь человек (фото)

Кстати!

Стали свидетелем ДТП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru