Наверх

В Прикамье парня заставили раскаленным гвоздем стирать татуировку

Возрастное ограничение: 6+
На фото татуировка на руке/из архива Pro Город/Ольга Каспарова
Следователи возбудили доследственную проверку после этого происшествия

Во вторник, 21 мая, в соцсетях появилось сообщение, что в селе Юсьва Пермского края подростки заставили 16-летнего сверстника стирать раскаленным гвоздем татуировку.

«Началось все с того, что у парня «увели» телефон, — говорится в одном из пабликов в соцсети Вконтакте. — Он написал заявление в полицию, что по меркам села означало поступить «не по понятиям». За это местные подростки заставили его взять в руки брусок с гвоздем, зажигалку и избавиться от наколки «Не подам руку мусорам».

Также в паблике говорится, что пострадавший уже несколько лет не ходит в школу, так как его выгнали из седьмого класса за хулиганство, кражу вещей, вымогательства, угрозы и драки.

«Недавно он ограбил продуктовый магазин», — добавил автор поста.

Следственный комитет начал доследственную проверку после появления этого поста и с учетом полученной информации примет процессуальное решение.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье парень беспричинно напал с баллончиком на беременную девушку и ее собаку.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru