Наверх

С ножом у горла 82-летнему пенсионеру пришлось снимать деньги с карты в Прикамье

Возрастное ограничение: 6+
На фото мужчина с ножом/из архива Pro Город/Ольга Древина
Ему угрожал его знакомый, который решил прикарманить пенсию старика

В Губахе Пермского края 46-летний злоумышленник угрозами вынудил пенсионера снять с карты деньги и отдать их ему. Об этом сообщила пресс-служба краевого МВД.

Пенсионер устроил у себя в квартире алкогольные посиделки вместе со своей знакомой. Когда выпивка закончилась, женщина пошла в магазин, а вернулась уже с 46-летним знакомым, с которым пенсионер также был знаком. Злоумышленник знал, что накануне хозяин квартиры получил пенсию, поэтому вооружился ножом и угрозами стал требовать отдать ему деньги. Обомлевший от страха пенсионер сказал, что ему нужно сперва снять деньги в банкомате.

Злодей отвез несчастного старика к ближайшему банкомату, где тот снял пять тысяч рублей и отдал их бандиту. Получив то, что хотел, последний скрылся, а пенсионер тут же позвонил в полицию. Стражи порядка задержали злоумышленника, который, как выяснилось, был вором-рецидивистом.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее мы писали о том, что во время свидания с экс-возлюбленным пермячка всадила в него нож.

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                         Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Пенсионеры Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru