Наверх

Полезно и весело: как играючи избавиться от сколиоза

Возрастное ограничение: 0+
Организуйте отдых ребенка правильно

Учебный год заканчивается, и уставшие дети с нетерпением ждут каникул. Меж тем специалисты предупреждают: после напряженной учебы у школьников могут возникнуть первые задатки неврологических заболеваний и болезней опорно-двигательного аппарата. И их нужно лечить прямо сейчас, чтобы не допустить серьезных последствий. Например, запущенный сколиоз может вылиться в инвалидность, а головные боли или неврозы стать хроническими. К тому же это именно детские болезни, у взрослых они уже не лечатся! Плюс лето – это период активного роста, который надо контролировать.

Кстати! КСП «Родник» в конкурсе «Клиника года–2018» выиграл в номинациях «Здоровье позвоночника и суставов» и «Услуги в области неврологии».

Как же совместить отдых с оздоровлением? Отправить ребенка в лагерь «Родник», который расположен на территории клинического санатория-профилактория на берегу реки Камы. Здесь уникальная медицинская база. Во время смены вы получаете консультации узких специалистов, в том числе детского невролога, ортопеда, эндокринолога. Все дети без исключения также проходят функциональную диагностику мышц, ЭЭГ, электромиографию, термометрию, психологическое и педагогическое сопровождение и компьютерную оптическую топографию (КОТ). В городе КОТ практически нигде не делается, а это уникальный метод исследования позвоночника без применения рентгентехнологий.

Для сравнения: в среднем общая стоимость всех консультаций и исследований в клиниках города составит от 11  300 рублей. Отправив ребенка в «Родник», вы получаете все это плюс комфортное проживание и 6-разовое питание по меню, разработанному Роспотребнадзором. И это за 33 500 рублей! А уж вожатые лагеря «U» позаботятся, чтобы дети здорово провели время! «Мы видим, как за три недели раскрываются дети, – говорят вожатые. – Открыв в себе неизвестные прежде стороны, ребята хотят к нам возвращаться и возвращаются».

В лагере «Родник» ваш ребенок интересно проведут время. Фото предоставлено КСП «Родник»

В этом году здесь будут четыре разные смены.

Смены

  • 1 СМЕНА: «Галопом по Европам» (3 — 23 июня). Построим замки, побы ваем на балу в Вене, пройдемся по дорожкам Рима и прочувствуем романтику Парижа.
  • 2 СМЕНА: «Другие миры» (26 июня — 16 июля). Отправляемся в уникальное путешествие, расширяем грани фантазии и исследуем неизведанное.
  • 3 СМЕНА: «Театральная премьера» (19 июля – 8 августа). Актерское мастерство, пластика, техника речи.
  • 4 СМЕНА: «Лето. Лагерь» (10 — 30 ав густа). - Объединяем все традиции советских, языковых, тематических лагерей.

Приобретайте путевку сейчас, чтобы успеть выбрать наиболее понравившуюся смену! Позвоните, чтобы узнать, как ее купить. 

Для работы летнего лагеря необходимо пройти множество проверок на соблюдение различных норм (например, требований безопасности или санитарно-эпидемиологических норм). «Родник» доказал свою надежность: уже более 15 лет он находится в числе добросовестных организаторов детского летнего отдыха.

Контакты:

  • Телефон: 8 (342) 252-67-52
  • Группа: vk.com/rodnikperm
  • Адрес: Кировоградская, 110
  •  Сайт: rodnikperm.ru
  • Лицензия № ЛО-59-01-001538

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru