Наверх

В Пермском крае врач отказал в приеме 83-летней пенсионерке

Возрастное ограничение: 0+
Пенсионерка. Фото из группы ""МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!"/vk.com".
Бабушка просидела у кабинета целый час, но помощи так и не дождалась

В Прикамской больнице врач отказался принимать пенсионерку. Информация об этом появилась в группе "МОЙ ГОРОД — ПЕРМЬ!" на сайте vk.com.

В четверг днем, 16 мая, родственники привезли 83-летнюю бабушку с переломом шейки бедра в травмпункт больницы в деревне Лобаново, чтобы сделать повторный рентгеновский снимок. Однако врач отказался принимать пациентку, поскольку она была прикреплена к другой больнице. Бабушка просидела у кабинета целый час, пока ее родственники решали проблему. В итоге врач так и не принял пенсионерку.

Врачам и руководству больницы абсолютно плевать на пациентов! Я в шоке от такого отношения к пожилым и остальным людям, которые обращаются в эту поликлинику за помощью! - возмутилась внучка пожилой пациентки.

Напомним, ранее мы писали: «Она его так 10 минут долбила»: в Перми настойчивая бабушка колошматила алкаша клюшкой (видео)

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Жалобы Здоровье Пермский край Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru