Наверх

На улице Пермской запустили одностороннее движение транспорта

Возрастное ограничение: 0+
На фото автомобиль едет по улице Пермская/Екатерина Папулова
Компания «Новогор-Прикамье» оперативно восстановила дорожное покрытие после раскопки на пересечении с Компросом

Пешеходный «Арбат» Перми стал проезжей улицей с односторонним движением. Об этом сообщила администрация города.

Напомним, глава Перми Дмитрий Самойлов поручил запустить движение на улице Пермской. Это поможет перенаправить часть транспортного потока с закрытого участка улицы Луначарского.

В центре города сложилась весьма напряженная транспортная обстановка в связи с закрытием участка улицы Луначарского для реконструкции теплосети. В качестве компенсаторной меры глава Перми поручил запустить движение транспорта по улице Пермской на участке от Комсомольского проспекта до улицы Газеты «Звезда» в сторону улицы Сибирской. Напомним, ранее этот участок использовался как пешеходный. В течение недели были установлены знаки одностороннего движения и запрета остановки и стоянки. Компания «Новогор-Прикамье» оперативно восстановила дорожное покрытие после раскопки на пересечении с Компросом. С 16 мая движение было запущено.

После ремонта улицы Пермской от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда, который будет выполнен в этом году, по ней будет открыто движение в обоих направлениях, организованы парковочные места и обустроены тротуары.

Напомним, ранее мы писали о том, что в пяти районах Перми отключат воду.

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Авто Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru