Наверх

Власти Перми сообщили, когда за проезд на всех видах транспорта можно будет расплачиваться картой

Возрастное ограничение: 0+
Автобус. Фото Про Город: Борис Мирный
Также стали известны маршруты, на которых уже работает "безнал"

В департаменте дорог и транспорта Перми корреспонденту progorod59.ru сообщили, что оплачивать проезд банковской картой во всех видах общественного транспорта станет возможным в 2020 году.

В Перми подвели первые итоги пилотного проекта изменений в работе автобусов, который предусматривал подсчет пермяков, оплативших проезд банковской картой. Из 114 349 пассажиров, которые пользовались общественным транспортом с 1 по 5 мая, наличными проезд оплатили 94,614 пассажиров, а 1,435 пассажиров оплатили проезд банковским картам и проездными.

Важно!

На автобусных маршрутах №3, 7, 9, 11, 23, 36, 46, 62 теперь можно воспользоваться бесплатной пересадкой в течение 40 минут с момента приобретения билета, на маршрутах №34 и №60 – в течение 60 минут. Также на этих 10 маршрутах можно воспользоваться безналичной оплатой проезда.

Оплачивать проезд безналичным способом во всех видах общественного транспорта станет возможным в 2020 году, когда пермские власти заключат новые контракты с перевозчиками.

Ранее мы сообщали о том, что антимонопольную службу Прикамья заинтересовала белокочанная капуста

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Деньги Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru