Наверх

«Кто-то сбросил звонок, когда я ей позвонил»: пермяк разыскивает пропавшую девушку

Возрастное ограничение: 0+
На фото Анастасия Пономарева/соцсети
Мать пропавшей девушки предполагает, что та пьет, но ее молодой человек не на шутку переживает

Пермяк Николай Яковлев разыскивает пропавшую 25-летнюю девушку Анастасию Пономареву, которая с понедельника, 13 мая, не выходит на связь. Об этом мужчина рассказал корреспонденту progorod59.ru.

По словам Николая, в последний раз Анастасию видели в понедельник в микрорайоне Нагорный, но с тех пор ее никто не видел, а на телефон девушка не отвечает.

— Заявление еще не писали, но ее мать предполагает, что Настя пьет, — пожаловался Николай. — Уже прошло три дня, в четверг собираюсь писать заявление, но вдруг кто-то ее видел.

Мужчина пояснил, что накануне он с ней созвонился.

— Настя сказала, что сидит в компании друзей, они, видимо, пили немного, — рассказал Николай. — Но никто из них не знает, где она. Настя так-то вообще не пьет. В понедельник ее телефон включился в районе девяти утра. Я стал звонить, прошло два гудка, кто-то сбросил звонок, и телефон выключился. Я уже переживаю не на штуку, не знаю, что и думать.

Николай просит всех, кому что-то известно об Анастасии написать ему Вконтакте: https://vk.com/id337785173.

Напомним, ранее мы пиали о том, что в Прикамье таинственно исчез мужчина с «говорящей» фамилией и необычной татуировкой.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru