Наверх

Пермский край получил 1,7 миллиарда рублей на расселение ветхого жилья

Возрастное ограничение: 6+
Экскаватор. Фото администрация Перми
На эти деньги в 2019 году расселят 55 тысяч квадратных метров ветхого жилья

Власти Пермского края получили 1,7 миллиардов рублей на расселение аварийного жилья. Об этом сообщает правительство Прикамья.

Деньги выделил Фонд содействия развитию ЖКХ в рамках реализации нацпроекта по расселению из аварийного жилья. Финансирование уже распределено по городам края. На эти деньги в 2019 году расселят 55 тысяч квадратных метров ветхого жилья.

Всего до 2024 года Пермскому краю предполагают выделить почти 19 миллиардов. Пермский край третий в стране по объему финансирования программы. В тоже время в Прикамье продолжает действовать и краевая адресная программа, согласно которой до конца года ликвидируют 30 тысяч квадратных метров аварийного фонда.

Всего с учетом реализации двух программ в 2019 году мы расселим около 90 тыс квадратных метров, — сообщил первый заместитель председателя Правительства – министр строительства Михаил Сюткин.  


Ранее мы сообщали о том, что жители Прикамья третий год ждут расселения

Кстати!

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях 

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

Деньги Пермский край Строительство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru