Наверх

В Пермском крае неизвестные застрелили лебедя, занесенного в Красную книгу (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
Лебедь-шипун. Скриншот из видео с канала "TopTenVideo"/youtube.com.
Труп птицы обнаружили на одном из местных прудов

В Прикамье неизвестные браконьеры убили краснокнижного лебедя-шипуна. Об этом сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов, лесного хозяйства и экологии Пермского края.

В среду, 8 мая, житель дачного поселка деревни Песьяна Очерского района сообщил охотничему Министерства природы Пермского края о звуках выстрелов в районе местного пруда. Охотничий выехал на место вместе с егерем охотничьего хозяйства «Дворецкое». На момент их прибытия на пруду уже никого не было. В камышах на воде был обнаружен лебедь, не подающий признаков жизни. Охотничий сообщил о случившемся в дежурную часть отделения МВД «Очерский». 

Убитый лебедь. Фото очевидца.

На сегодняшний день ведутся следственные мероприятия. При наличии состава уголовно-наказуемого деяния будет возбуждено уголовное дело. Министерство лично будет следить за ходом расследования.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что В Прикамье беременной лосихе выкололи глаза и расстреляли ее из ружья (Видео, шок-фото)

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм.

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

Животные Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru