Наверх

Стало известно о состоянии мальчика, которому требовалось срочное переливание крови

Возрастное ограничение: 12+
Больничный вестибюль. Фото "Pro Город": Ольга Древина
Отец мальчика рассказал подробности о состоянии сына

Появилась информация о состоянии 15-летнего мальчика, которому требовалась кровь для срочного переливания. Об этом сообщил отец пострадавшего.

Напомним, в воскресенье вечером, 5 мая, в Култаево водитель мотоцикла "Хонда" на большой скорости врезался в мальчика, который переходил дорогу в неположенном месте. В результате аварии оба пострадавших в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Врачи сказали, что крови набрали достаточно, и очень много людей приехало ее сдать, - говорит отец пострадавшего. - Возможно, в будущем понадобится еще. Про переливание пока ничего не говорили. Сказали лишь, что сохраняется стабильное очень тяжелое состояние, врачи борются за жизнь мозга. В остальном все более-менее.

В Министерстве здравоохранения Пермского края частично подтвердили данную информацию:

Состояние мальчика тяжелое, он находится в реанимации. Врачи оказывают помощь в полном объеме, - сообщают в пресс-службе.

В данный момент поиск доноров приостановлен. Семья выражает благодарность всем, кто не остался равнодушен и помог в сборе крови для их сына.

Напомним, ранее мы писали о том, что "Накормим, оденем и выдадим деньги": минсоцразвития оказывает помощь пострадавшим от паводка жителям Прикамья

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

 

Дети ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru