Наверх

В Перми ищут 50-летнего мужчину, который ушел из дома, пока все дети спали

Возрастное ограничение: 0+
Николай Галкин. Фото: личный архив семьи
Мужчина является инвалидом первой группы и передвигается с помощью трости-костыля

В Перми разыскивается 50-летний Николай Галкин. Информацию о пропаже человека, по просьбе его жены, разместила на своей странице в соцсетях соседка семьи.

В воскресенье, 5 мая, около 4 утра Николай ушел из дома по улице Старцева, 9/3. Супруга Николая в это время находилась на работе. Дети спали и ничего не слышали. Мужчина открыл дверь, вышел, закрыл дверь и оставил ключи в замке. Пропажу заметила дочка, которая проснулась посреди ночи.

По словам супруги Николая, это уже не первый случай, когда ее муж уходит из дома. Возможно, он отправился к друзьям или на прогулку.

Его находили уже раза 2 или 3. Он мог уйти из дома на сутки, а потом вернуться, - сообщает Лариса.

Мужчина является инвалидом первой группы. После инсульта почти не говорит. Хромает на одну ногу и передвигается с помощью трости-костыля. На вид 50-60 лет, невысокого роста, седой. Был одет в куртку без капюшона цвета хаки, черные спортивные брюки и черную ортопедическую обувь.

В социальных сетях говорят, что видели мужчину 5 мая, около 23:20, на пересечении Бульвара Гагарина и улицы Патриса Лумумбы.

Всех, кто владеет какой-либо информацией, просьба позвонить по номеру 8 (922) 320-78-04 (Лариса) или сообщить в полицию.

Напомним, ранее мы писали о том, что В Пермском крае пропал 49-летний мужчина.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru