Наверх

Дверь открыта, а в доме никого: в Прикамье разыскивают загадочно пропавшего мужчину

Возрастное ограничение: 6+
Пропавший пенсионер. Фото из соцсетей
Мужчина уехал в деревню в середине апреля и исчез

В Пермском крае разыскивают 63-летнего Виктора Собянина. Об этом корреспонденту progorod59.ru рассказала родственница пропавшего.

В середине апреля Виктор Собянин поехал в деревню Кургановка Усольского района. Мужчина сказал родственникам, что вернется через неделю, но домой он так и не вернулся. 

Деревня - это его второй дом,  - рассказывает сноха пропавшего. - Местность он знает хорошо, вряд ли заблудится в лесу. Когда он не приехал в обещанный день, мы начали волноваться. Связи там практически нет, мы, конечно, звонили ему, но бесполезно. На следующий день к нему поехали друзья. Рядом с домом они обнаружили его машину, она стоит закрытая. А дверь в дом открыта, но никого нет и, видимо, достаточно давно - печь не топлена долгое время.

Родственники объездили всю округу, но никаких следов Виктора не нашли.

Последнее время он жаловался на боли в голове, - говорит сноха. - Не дай бог, что-то случилось. Мы продолжаем его искать.

Всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении Виктора Собянина, просят сообщать по телефонам: 8-992-237-96-32, 8-919-485-44-84.

Напомним, ранее мы писали о том, что полицейские нашли 14-летнюю девочку, которую искали месяц.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                     Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пенсионеры Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru