Наверх

Блюдо «Изжога» и другие разборы полетов от шефа Ивлева: как снимали шоу «На ножах» в Перми

Рассказываем подробности

В апреле на телеканале «Пятница» вышло сразу две передачи о Перми. Все они были сняты в рамках популярного шоу «На ножах». Шеф-повар Константин Ивлев приезжает в российские заведения и учит их, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличными и прибыльными.

На жесткий разбор и переделку к нему попали пермские кафе «В гости» и бар «Синяя борода». Там ведущий шоу «На ножах» поменял концепт, меню, команду и интерьер. Справился он с этим за ночь, и делал это не один – тут ему помогали дизайнер, строительная бригада и пермская клининговая компания «Агентство МегаПорядка».

«В начале марта мы уже сотрудничали с другим шоу федерального канала. После него я как-то смотрела «На ножах» и сказала вслух: «Вот с ними я бы тоже поработала, люблю эту передачу!», - вспоминает Валентина Гончарова, управляющая «Агентства МегаПорядка». – 8 марта мне позвонили и пригласили сотрудничать. Это был шок! Но я прыгала до потолка!».

Сотрудники «Агентства МегаПорядка» наводят чистоту в одном из кафе. Фото Валентины Гончаровой

Для работы с популярным шоу требовались сотрудники с хорошей выдержкой – приходилось делать одну и ту же работу по несколько раз.

«Пару раз возникали ситуации, когда во время творческого процесса что-то менялось, поэтому фронт работ прибавлялся, – рассказывает Валентина. – Но моих ребят ничем не испугать: ни пылью и грязью в труднодоступных местах, ни страшными духовыми шкафами».

шоу на ножахКадр с грязной фритюрницей из шоу «На ножах»

А боятся было чего. Во время эфира в шоу периодически мелькали пугающие кадры. Вот, например, шеф Ивлев предъявил одному из управляющих грязную фритюрницу, назвав ее блюдом «изжога», а в другом – крупным планом операторы показали пыльные плиты и духовки.

шоу на ножахПыль и грязь в труднодоступных местах из шоу «На ножах»

«На кухнях мы мыли все, кроме посуды, которая подается в зал гостям – эти занимались мойщицы заведений, – делится деталями шоу управляющая «Агентства МегаПорядка». – Залы приводили в порядок после обновления: мыли столы, мебель, протирали зеркала, чистили сантехнику. У нас хорошая и качественная химия, и есть все необходимые для уборки инструменты, поэтому моя команда легко справилась с задачей».

Константин Ивлев в Перми фото

Кстати! Кроме помощи с приведением в порядок помещения Валентине Гончаровой удалось еще и сделать фото с шефом Константином Ивлевым. «На улице было холодно, ветер пронизывающий, но он вышел ко мне в одной поварской форме и сделал фотографии. Стойко выдержал уральскую погоду!», рассказала Валентина. 

Видео шоу «На ножах» в Перми: «Синяя борода»

Видео шоу «На ножах» в Перми: «В гости»

При обновлении шеф Ивлев поменял названия заведений – «Синяя борода» превратилась в «Рыбное место», а «В гости» в «Привет». Одно из них, кстати, решило оставить себе прежнее название. Интересно, останется ли у кафе и бара после шоу «На ножах» прежние порядок и чистота? С последним им, как и вам, поможет команда «Агентства МегаПорядка». Они заставят сверкать не только вашу кухню, но и комнату, спальню, ванную – что угодно. Чтобы узнать стоимость работы в вашей квартире или кафе, звоните по телефону: 7 (342) 278-98-81.

Контакты:

Видео Еда Знаменитости Только полезные новости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru