Наверх

В Прикамье таксист избил своего пассажира балонным ключом

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина в наручниках. Фото Pro Город: Ольга Древина
Таксист нанес мужчине тяжелые травмы

В Пермском крае таксиста осудят за то, что он избил своего пассажира. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пермскому краю.

Находясь на рабочем месте, 37-летний житель Чусового перевозил мужчину и его мать. В один момент пассажир попросил у водителя сотовый, чтобы сделать необходимый звонок. Водитель отказал в просьбе и предложил обратиться с ней к матери мужчины, при этом грубо оскорбив ее. Сын заступился за свою мать и несколько раз ударил таксиста по голове и шее. Водитель не ответил, но по прибытию к месту назначения решил отомстить своему клиенту. Взяв в руки баллонный крестообразный ключ, таксист догнал обидчика и ударил его по голове, а также нанес несколько ударов кулаками по различным частям тела. В результате мужчина получил перелом грудины и черепно-мозговую травму.

В итоге было возбуждено уголовное дело и передано в суд.

Напомним, ранее мы писали: Разборки на дороге в Перми: водитель автобуса набросился на таксиста с перцовым баллончиком (видео)

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Авто Отношения Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru