Наверх

В Прикамье наказали вологжанку-шарлатанку, которая предлагала пенсионерке помощь от сглаза

Возрастное ограничение: 6+
Свеча. Фото "Pro Город": Ольга Древина
Мошенница убеждала пенсионерку, что снимет порчу

В Пермском Крае наказали жительницу Вологды, которая пыталась заработать деньги на доверчивой пенсионерке. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Пермскому краю.

В ноябре 2018 года 39-летняя вологжанка по пути в Кировскую область остановилась в Гайнах, где решила переночевать у 82-летней местной жительницы. Подсудимая воспользовалась престарелым возрастом и доверчивостью хозяйки квартиры и стала убеждать пенсионерку в том, что ее сглазили. Мошенница сказала, что может снять порчу и попросила у хозяйки 20 тысяч рублей на проведение специального обряда. Введенная в заблуждение пенсионерка согласилась и отдала деньги подсудимой.

Подсудимая полностью признала свою вину в совершении преступления. Суд признал ее виновной и назначил ей штраф в размере 15 тысяч рублей.

Напомним, ранее мы писали: Девушку из Перми осудили за попытку заработать на доверчивых пенсионерах

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Здоровье Пермский край Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru