Наверх

В Прикамье мужчину ударило током во время рыбалки

Возрастное ограничение: 12+
Знак электрической опасности. Фото "Pro Город": Ольга Каспарова
Мужчина неудачно забросил удочку

В Прикамье рыбак получил удар током на реке. Информация об этом появилась в среду, 24 апреля, на сайте администрации города Лысьвы.

Во вторник, 9 апреля, двое мужчин рыбачили на реке Лысьве. Один из них забросил удочку, и у него зацепилась леска за электролинию в 110 киловольт. От удара током на мужчине сгорела вся одежда. Второй рыбак вызвал спасателей. На место приехала оперативная группа, служба спасения, бригада электриков и скорая помощь. Пострадавший был доставлен в городскую больницу в тяжелом состоянии, с ожогами 70 процентов тела.

В связи с этим филиал публичного акционерного общества «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы: Магистральные электрические сети Урала» предупреждает:

Прежде чем приступить к рыбалке, убедитесь, что поблизости нет ЛЭП. Ловля рыбы вблизи ЛЭП, проходящих над поверхностью водоемов или по их берегам, запрещается! Чтобы ваша рыбалка не имела трагических последствий, помните об электробезопасности и предостерегайте других. Не подвергайте свою жизнь и жизнь окружающих вас людей опасности!

Напомним, ранее мы писали: "Прогнозов не даем": стало известно о состоянии мальчика из Прикамья, получившего удар током на ЛЭП

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru