Наверх

«Супершеф» с телеканала «ЧЕ» преобразил два кафе в Перми: известны подробности

Съемки шоу в Перми. Фото Валентины Гончаровой, компании «Агентства МегаПорядка»
Съемки проходили в начале марта

В нашем городе снимали новые выпуски для передачи «Супершеф» телеканала «Че». Ее суть в том, что успешный ресторатор Москвы Арам Мнацаканов приезжает в убыточные российские кафе, бары и рестораны и спасает их от банкротства. Супершеф меняет в заведении все: от блюд и меню до дизайна и руководства.

В Перми на разбор супершефа Мнацаканова попали два кафе «Баба-Яга» и «Street cafe». Съемки проходили в начале марта, передачу о пермских заведениях обещали показать в мае. Корреспондент progorod59.ru узнал подробности съемок до выхода шоу в эфир.

Съемки шоу в Перми. Фото Валентины Гончаровой

Как оказалось, команде канала «Че» в обновлении кафе помогала пермская компания. Именно она занималась уборкой. 

«Мне позвонили и предложили встретиться, чтобы обсудить детали участия, – рассказывает Валентина Гончарова,  управляющая клининговой компанией «Агентство МегаПорядка». – Предупредили сразу, что работы будет много и что нужны стрессоустойчивые сотрудники. Но я была спокойна – мои ребята знают свое дело».

съемки супершеф в пермиРаботы по уборке предстояло много. Фото Валентины Гончаровой

По словам Валентины, рабочие делали ремонт в помещении: они меняли столы и мебель, красили стены, обновляли декор. А сотрудники «Агентство МегаПорядка» приводили в порядок кухню и зал после основных ремонтных работ.

«Все начиналось с кухни: мыли каждую кафельную плитку, духовые шкафы, вытяжки, холодильники, натирали до блеска посуду и столовые приборы, которые подавали на открытии обновленного заведения. Это очень ответственная миссия. Некоторые места в кафе были очень запущенными, – рассказывает Валентина. – Я не только контролировала своих сотрудников, но и помогала им быстрее справиться с поставленными задачами. Пожалуй, самым запоминающемся стало наведение порядка в кафе «Баба-Яга», которое на передаче переименовали в «Огонек». Это 200 квадратных метров! Когда только увидела его, думала, мы там и погибнем (смеется)».

Но команда «Агентство МегаПорядка» справилась с уборкой на высшем уровне.

«Мы работали с утра до ночи в каждом кафе. Приятно было слышать от представителей «Супершефа», что наш клининг – самый лучший за всю историю шоу. Мне с командой было приятно сотрудничать с популярной передачей: во-первых, мы получили огромный опыт, во-вторых, познакомились с закулисьем шоу, с творческим процессом», – делится впечатлениями управляющая «Агентства МегаПорядка».

Кстати! Как выяснилось, после шоу «Mina», которое ранее было «Street cafe», вернуло себе прежнее название, а «Огонек» выставили на продажу за 700 тысяч рублей.

Валентину с мужем пригласили в обновленное кафе «Mina» на открытие. Ее представили супершефу Араму Мнацаканову и еще раз поблагодарили за помощь в наведении порядка. Чтобы узнать, сколько стоит идеальная чистота у вас дома или в кафе, звоните в компанию «Агентство МегаПорядка». Вам расскажут о том, какую уборку могут провести 7 (342) 278-98-81.

Контакты:

  • Сайт: ampperm.ru
  • Группа ВКонтакте: vk.com/himchistka_perm
  • Вайбер: 8-951-9389-881 
  • Адрес: Пермь, Деревообделочная, 3
Только полезные новости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru