Наверх

В Прикамье наказали женщину, которая отказалась обеспечивать родных детей

Возрастное ограничение: 6+
Женщина закрывает лицо руками. Фото "Pro Город": Ольга Древина
Женщина не выполняла родительские обязательства и не хотела за это платить

В Прикамье осудили женщину, которая не хотела содержать собственных детей. Об этом сообщает пресс-служба краевого Управления Федеральной службы судебных приставов.

С 2009 года 39-летнюю жительницу Чайковского обязали ежемесячно перечислять деньги на содержание двух дочерей 4 и 5 лет. В течение многих лет женщина уклонялась от родительских обязательств и нигде не работала. За это время у нее накопился солидный долг в размере почти 1 миллиона рублей. Алиментщицу привлекли к административной ответственности и назначили ей наказание в виде 60 часов обязательных работ. Должница отбыла наказание, но должных выводов для себя не сделала, к выплате долга не приступила, на работу не устроилась, на учет в центр занятости населения не встала. В результате чего было возбуждено уголовное дело.

В итоге состоялся суд, который признал неплательщицу виновной. Поскольку у женщины ранее уже была судимость за кражу, подсудимой дали 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Ранее мы писали: "Миф об исчезнувшем автомобиле": в Прикамье мужчина пытался обмануть приставов, чтобы не платить за долги

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Деньги Дети Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru