Наверх

Размещение киосков по новой схеме принесло бюджету Перми пять миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
В схеме размещения нестационарных торговых объектов увеличили количество мест

Администрация Перми рассказала о результатах работы новой схемы НТО, в частности, сколько денег это принесло в городской бюджет.

В настоящее время схема размещения НТО включает 627 объектов, расположенных на муниципальных землях, из них 190 договоров на право размещения НТО заключено уже по новой схеме.

— Контроль за размещением торговых ларьков в городе нужен по нескольким причинам: перераспределить их туда, где их мало, улучшить их визуальное восприятие и увеличить отдачу в бюджет, — отметил первый вице-мэр Виктор Агеев.

Последние изменения по увеличению мест в схеме были внесены 28 марта этого года – добавлены 102 локаций, исключены 45 мест в связи с невостребованностью. В бюджет города поступило свыше пять миллионов рублей. Кроме того, до конца года планируется выставление на торги порядка 466 нестационарных торговых объектов.

Напомним, ранее мы писали о том, что на улицах Перми установили 33 типовых киоска.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru