Наверх

Известный российский хирург приедет в Пермь, чтобы проводить операции в майские праздники

Хачатур Кунгирян на операции. Фото клиники «Варикоза нет»
Он приезжает в наш город только на 4 дня

Пермякам будет проводить операции известный российский хирург-флеболог Хачатур Кургинян. Он приезжает к нам в город только на 4 дня специально в клинику «Варикоза нет».

хачатур кургинян

Хачатур Кургинян – один из лучших специалистов в России. Он более 10 лет занимается хирургической практикой, руководит клиникой амбулаторной хирургии ФГБУ ГНИЦ профилактической медицины. Состоит в Ассоциации ангиологов и сосудистых хирургов России, Международном обществе тромбоза и гемостаза и Европейском обществе сосудистых хирургов.

Хачатур Кургинян 2, 3, 4 и 5 мая будет оперировать совместно с флебологами клиники «Варикоза нет». Они помогут пермякам избавиться  от варикозного расширения вен, сделать ноги здоровыми и красивым. Чтобы попасть к известному российскому хирургу на операцию, нужно сначала понять, нужна ли она. Ее может назначить только специалист-флеболог после осмотра.

Признаки варикозного расширения вен:

  • тяжесть и усталость в ногах;
  • сосудистая сеточка или «ниточка» вены в некоторых местах на ногах;
  • судороги в ногах;
  • боль и тяжесть после длительной физической нагрузки;
  • ярко выраженные венозные узлы;
  • пигментация на коже;
  • отеки нижних конечностей.

Запишитесь на первичный прием в клинику «Варикоза нет»: после консультации вам скажут, нужно ли  оперативное вмешательство. Советуем записаться как можно скорее, чтобы в случае необходимости успеть попасть к известному российскому хирургу. Вы также можете прийти к Хачатуру Кургиняну на первичный прием с УЗИ вен на обеих ногах. Цены на консультацию флеболога, операцию и лечение смотрите на сайте: varikozanet.online.

Контакты:

ИМЕЮТСЯ МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Здоровье Только полезные новости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru