Наверх

В Прикамье мама отчаянно борется с неизлечимой болезнью сына

Возрастное ограничение: 0+
Ваня Кувалдин. Фото Фонда "Дедморозим"
Ване Кувалдину 9 лет, и он не может передвигаться самостоятельно

В Прикамье мама просит о помощи в лечении и уходе за маленьким сыном. Информация об этом появилась на сайте фонда помощи детям "Дедморозим".

До 5 лет Ваня Кувалдин ходил сам, но его здоровье стало постепенно ухудшаться: при передвижении он начал держаться за стенки, а через некоторое время смог только ползать на четвереньках. Каждый день у Вани случаются приступы эпилепсии, что мешает мальчику есть самостоятельно - мама кормит его через специальный зонд. Говорить Ваня так и не научился, а свои чувства он выражает, протягивая руки к маме.

Врачи не могут установить точный диагноз болезни Вани, поэтому его заболевание считается неизлечимым. Так как мальчик становится все слабее, его маме нужна поддержка в уходе за сыном. Для ежедневной заботы семье требуется комплект специальных средств: аспиратор, облучатель, пульсоксиметр, аспирационные зонды, зонды для питания, шприцы, фильтры к аспиратору и устройство для купания, а также гастростома и расходные материалы к ней.

Общая стоимость необходимого оборудования и расходных материалов - 113 000 рублей. Помочь маме позаботиться о сыне можно, сделав посильное пожертвование прямо сейчас.

Напомним, ранее мы писали о том, что Младенец из Пермского края может спасти сотни детей от смертельной болезни

Кстати!

Увидели ЧП или что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»

                                          Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

Дедморозим Дети Здоровье Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru