Наверх

Глава Прикамья Решетников опустился на 18 позиций в рейтинге губернаторов

Возрастное ограничение: 0+
На фото Максим Решетников меряет давление/@reshetnikovmg/instagram.com
Данные построены на анализе цитируемости в более чем пятидесяти тысячах СМИ

По данным портала «Медиалогия», Максим Решетников опустился на 18 позиций в мартовском рейтинге губернаторов, заняв 39 место.

Рейтинги построены на основе цитируемости губернаторов в газетах, журналах и других средствах массовой информации. Для составления рейтинга губернаторов специалисты проанализировали более пятидесяти тысяч источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Лидерами рейтинга стали мэр Москвы Сергей Собянин и врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Первый осмотрел новый отель в международном аэропорту Внуково и посетил одноименный культурный центр, открывшийся после капремонта. Беглов отличился во время прощания с Нобелевским лауреатом Жоресом Алферовым, заявив, что память об ученом увековечат в городе.

Напомним, ранее мы писали о том, что в феврале благодаря Чусовскому мосту глава Прикамья вошел в десятку самых цитируемых губернаторов-блогеров.

Кстати!

Вы стали свидетелем необычного события?  Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».

                                        Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Решетников

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru