Наверх

Пермские волонтеры искали одну бабушку, а нашли другую

Возрастное ограничение: 0+
На фото волонтеры «Поискового отряда им. Ирины Бухановой»/vk.com
Во время поисков одной женщины волонтеры узнали о пропаже еще одной и бросились на поиски

В среду, 17 апреля, пермские волонтеры во время поисковых мероприятий пропавшей Гиназии Абдуллиной нашли другую женщину. Об этом волонтеры рассказали в своей группе «Поисковый отряд им. Ирины Бухановой».

Волонтеры занимались поисками Гиназии Абдуллиной в тот момент, когда координатор сообщила, что в полицию поступило заявление о пропаже 84-летнюю Нины Васильевны. В последний раз бабушку видели в районе Васильева-Куйбышева.

Волонтеры просмотрели ближайшие камеры и убедились, что схожая по описанию женщина, действительно, там была. Они опросили кондукторов трамваев и выяснили, что бабушка доехала до Перми 2. Волонтеры тут же помчались к вокзалу, проверили информацию и нашли Нину Васильевну, которую доставили в отдел полиции и передали родственникам.

Организаторы поисков выражают благодарность каждому, кто принимал посильное участие в поисках.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье загадочно исчез 37-летний мужчина, который пошел встречать жену с работы.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пенсионеры Розыск Только добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru