Наверх

В Пермском крае 17-летняя девушка подожгла дом с родителями (ФОТО)

Возрастное ограничение: 12+
Сгореший дом. Фото СУ СКР по Пермскому карю
Она хотела убить маму и папу

В Пермском крае осудят 17-летнюю девушку, которая хотела убить своих родителей. Об этом сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

В Горнозаводском районе17-летняя девушка решила убить своих родителей. В ночь на 28 января 2019 года она подожгла дом, в котором в это время спали ее близкие.

Свой преступный умысел довести до конца девушка не смогла по независящим от нее обстоятельствам, поскольку родители сумели спастись, - сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Сгоревший дом в Горнозаводске. Фото СУ СКР по Пермскому краю.

Несовершеннолетнюю поджигательницу ждет суд. Ее обвиняют по двум статьям "Покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом" и "Умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога".

Cвоими умышленными преступными действиями обвиняемая уничтожила дом с находившимися в нем имуществом  стоимостью  более 900  тысяч рублей, - добавили следователи.

Сгоревший дом в Горнозаводске. Фото СУ СКР по Пермскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что в Пермском крае мужчина зарубил топором своего знакомого

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru