Наверх

Эпилептик из Прикамья решил изменить свою жизнь и спустя три дня пропал

Возрастное ограничение: 6+
На фото Александр Щербаков/из семейного архива
Как отметила сестра, пропавший три дня как бросил пить

В субботу, 13 апреля, в Прикамье 34-летний Александр Щербаков ушел из дома в деревне Ваганова Кудымкарского района и не вернулся. Об этом сообщила его обеспокоенная сестра Галина.

По словам женщины, раньше мужчина никогда не пропадал.

— Он просто встал и ушел, никому ничего не сказав, — переживает Галина. — Он эпилептик, а три дня назад бросил пить, решил избавиться от зависимости. Мы написали заявление в полицию в  день его исчезновения, в субботу.

У Александра коротко стриженные темные волосы, торчащие уши и ссадина на переносице. Он был одет в черную ветровку, черные джинсы и черные сапоги. На голове шапка наподобие камуфляжной, голубая с черным.

Если кто-то что-то знает о местонахождении Александра, просьба позвонить по телефонам: 8 (951) 930-16-79 (Галина) или 8 (922) 360-29-50.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Прикамье загадочно исчез 37-летний мужчина, пошел встречать жену с работы и пропал.

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru