Наверх

Смерть на рабочем месте: в Прикамье мужчина погиб под тяжелым станком

Возрастное ограничение: 12+
Машина компании ритуальных услуг. Фото "Pro Город": Ольга Древина
Мужчина погиб из-за несоблюдения правил охраны труда в организации

Во вторник, 16 апреля, в Кунгуре было возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, которое по неосторожности повлекло за собой гибель человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю.

В Кунгуре на промышленной базе при выполнении работ по разгрузке оборудования в цехе на 56-летнего рабочего упал тяжелый станок. От полученных травм мужчина скончался на месте. Цех принадлежал индивидуальному предпринимателю

В настоящее время идет следствие: устанавливаются и допрашиваются люди, отвечающие за соблюдение правил охраны труда на рабочем месте. Изымаются и просматриваются документы о проведении инструктажа по технике безопасности. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Собираются и фиксируются доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что В пермской школе охранник сидел и смотрел на дерущихся учеников (фото)

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Пермский край Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru