Наверх

В Перми ищут пропавшую бабушку, которая страдает болезнью Альцгеймера и деменцией

Возрастное ограничение: 0+
Пропавшая Абдуллина Гиназия Валиахметовна. Фото поисковый отряд имени Ирины Бухановой.
Объявлен срочный поиск человека

В Перми ищут 84-летнюю пенсионерку Абдуллину Гиназию Валиахметовну. Об этом сообщает поисковый отряд имени Ирины Бухановой.

В понедельник, 15 апреля, Гиназия Валиахметовна вышла из здания по адресу: Куйбышева, 50. С тех пор о ее местанахождении ничего не известно.

Приметы: на вид 80-85 лет, рост 156 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темные с сединой, глаза карие.

Была одета:  черное пальто (тонкий пуховик) на пуговицах, черные сапоги до колен, на голове бордовый платок, темно-серое платье, в кармане пальто табличка с номером и адресом сына и внучки.

Бабушка страдает болезнью Альцгеймера и деменцией. Нуждается в медицинской помощи. Информацию о местанахождении сообщать в ближайший отдел полиции или по телефонам: (342) 20-44-904 или 102.

Если вы хотите помочь с поиском пенсионерки, приходите во вторник, 16 апреля, по адресу: город Пермь, улица Механошина, 15. Форма одежды: закрытая, теплая, удобная обувь, жилеты. С собой: вода питьевая (чай, кофе), перекус, фонари, свистки, телефоны. Координатор поисков: Ксения Макарова - 8-922-30-288-30, 8-902-630-80-82.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Пошел встречать жену с работы и пропал: в Прикамье загадочно исчез 37-летний мужчина

Кстати!

У вас пропал родственник? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru