Наверх

Как украсить дом к Пасхе: идеи от «Галамарта»

Начините продумывать оформление к празднику заранее. Фото предоставлено пресс-службой «Галамарта»
В 2019 году Пасху будут праздновать 28 апреля

Перед светлым праздником Пасхи дом наполняется ароматами вкуснейших куличей, хозяйки убирают квартиру, доделывается разный мелкий ремонт… Что ж, самое время подумать о том, чем украсить дом к празднику! И, как всегда, поможет «Галамарт» – здесь есть очаровательные, и при этом совершенно недорогие пасхальные композиции.

Например, вот такая миниатюрная курочка в гнезде – ее можно разместить в вазочке и дополнительно украсить угощением. Есть и другая курочка – отлично будет смотреться в горшках с домашними растениями или же станет оригинальным украшением домашнего кулича.

Пасха в 2019 году в ПермиОтличное украшение дома на Пасху. Фото предоставлено пресс-службой «Галамарта»

Если есть курочки – должны быть и цыплята! Вот такими птичками можно дополнительно украсить праздничный стол. Желтые, радостные, весенние – что еще нужно?

пасха в 2019 году в пермиЭти миниатюрные цыплятки прекрасно дополнять интерьер. Фото предоставлено пресс-службой «Галамарта»

Ну а если отойти от «птичьей» темы, то Пасха все-таки у большинства ассоциируется с пасхальными яйцами! Поэтому декор в виде яиц с подвесами будет как нельзя кстати. Или возьмите вот такой пасхальный декор на палочке, похожий на первые весенние цветы. Добавит легкости и настроения в интерьер!

пасха в 2019 году в пермиГлавная тема Пасхи – яйца. Фото предоставлено пресс-службой «Галамарта»

Для украшения пасхальных яиц пригодится декоративная термоусадочная пленка – вся семья сможет принять участие в красивом оформлении. А в качестве подставки для яиц возьмите вот такую пасхальную курочку – на стеклянном блюде помещается 6 яиц. Как раз для праздничного стола!

пасха в 2019 году в пермиНе забудьте об украшении яиц пленкой – это красиво и просто. Фото предоставлено пресс-службой «Галамарта»

Но стол – это не только яйца и куличи. Можно сделать, например, пасхальные кексы – вот в таких силиконовых формочках. В наборе 16 штук, формы мягкие, не имеют запаха, не требуют масла, и к ним ничего не прилипает.

пасха в 2019 году в пермиК большому куличу вы можете приготовить небольшие кексы. Фото предоставлено пресс-службой «Галамарта»

Кстати, вот и рецепт для вкусных кексов:

  • Взбейте 3 яйца и 120 г сахара, добавьте 150 г муки и пол чайной ложки разрыхлителя. Перемешайте тесто и вылейте в формочки (2/3 от объема).
  • Запекайте кексы в духовке 20-25 минут на 180 градусах.
  • Для глазури взбейте 2 яичных белка и 100 г сахарной пудры, в конце добавьте несколько капель лимонного сока.
  • Нанесите глазурь на готовые кексы и украсьте по желанию. Вуаля!

Пасха – пожалуй, самый добрый семейный праздник! Его всегда с нетерпением ждут дети: ведь принимать участие в декоре стола и квартиры очень интересно, не говоря уже о том, что можно проявить свою фантазию при украшении пасхальных яиц. А в «Галамарте» вы найдете много разных очаровательных мелочей, которые помогут создать весеннее настроение и особенную, теплую атмосферу. Эти и многие другие полезные атрибуты для Пасхи вы можете подобрать на сайте «Галамарта».

Контакты:

Праздники Только полезные новости
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru