Наверх

В Прикамье шайку воров осудят за серию краж и угонов

Возрастное ограничение: 6+
Деньги и наручники. Фото "Pro Город": Ольга Древина
Среди преступников трое были несовершеннолетними

На днях в Прикамье закончилось следствие над шестью жителями Краснокамска, которые обвинялись в серии краж и угонов. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю в Перми.

В период с августа по октябрь 2018 года в ночное время в Краснокамске и нескольких районах Перми шесть молодых людей - вдвоем, втроем и в одиночку - совершили 4 кражи из магазинов, 2 из киосков с электроникой и печатной продукцией, угнали 3 автомобиля, из которых похитили чужое имущество. Похищенным обвиняемые распоряжались по своему усмотрению. Угнанные автомобили бросали, оставляя их там, где заканчивался бензин. Всего набралось 13 различных эпизодов краж и угонов. 

Следствие собрало достаточно доказательств и улик и направило  уголовное дело в суд. Свою вину обвиняемые полностью признали и возместили причиненный ущерб.

Напомним, ранее мы писали: В Прикамье двух полицейских наказали из-за конфликта с подростком

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

 

 

Деньги Пермский край Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru