Наверх

"Животные - это не просто скот!": в интернете появилась петиция в защиту животных от фермерского насилия

Возрастное ограничение: 6+
Трупы коров. Фото "Подслушано Пермь"/vk.com
Автор петиции требует изменить закон

На днях в интернете появилась петиция с требованием ужесточить закон к фермерам-живодерам в отношении сельскохозяйственных животных. Полный текст можно посмотреть на сайте www.change.org.

В петиции автор требует ввести административные наказания и уголовную ответственность за жестокое обращение с сельскозяйственными животными. В подзаконных актах, по ее мнению, должны быть прописаны условия содержания сельхоз животных. Если животные становятся заложниками различных нарушений, волонтеры и общественники должны иметь возможность помочь животным. Также при необходимости должна быть проведена реабилитация и лечение для пострадавших животных. В случае каких-либо нарушений органы ветеринарного контроля должны налагать штрафы на частные хозяйства и запрещать их деятельность.

Животные - это не только пищевой ресурс! Это не просто скот! Это живые существа, которым больно! - утверждает автор петиции.

На данный момент петицию подписали уже около 5 тысяч человек. Петицию можно поддержать здесь.

Напомним, ранее мы писали: Рога и копыта: у дороги в Пермском районе разбросали туши коров (Шок-фото)

Кстати!

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                    Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Новостях

Жалобы Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru