Наверх

На семерых — 61 миллион рублей: депутаты госдумы от Пермского края опубликовали сведения о доходах

Возрастное ограничение: 0+
Фото с сайта госдумы РФ
В среднем каждый из семи депутатов заработал 8,7 миллиона рублей

В пятницу, 12 апреля, на сайте Госдумы опубликовали сведения о доходах депутатов госдумы РФ, включая представителей Пермского края: Александра Василенко, Игоря Сапко, Игоря Шубина, Дмитрия Скриванова, Алексея Бурнашова, Дмитрия Сазонова и Андрея Исаева.

Больше всего заработал Александр Василенко, его доход составил почти 32 миллиона рублей. В его собственности находится два земельных участка, жилой дом и квартира. Также в их семью четыре миллиона рублей принесла его супруга, на которую оформлена еще одна квартира.

Доход бывшего экс-главы Перми Игоря Сапко, ныне первого заместителя председателя комитетa госудмы, — больше пяти миллионов рублей. Он владеет двумя участками земли на особо охраняемой территории, которые используются как базы отдыха, гостевым домом, квартирой и досуговым центром.

У другого бывшего мэра Перми, Игоря Шубина, два земельных участка, гостевой дом, две квартиры, пять миллионов годового дохода и общая с супругой квартира.

Всего семеро депутатов заработали чуть больше 61-го миллиона рублей, что дает в среднем на каждого по 8,7 миллиона «деревянных».

Напомним, ранее мы писали о том, что на приют для бездомных животных власти Перми потратят 63 миллиона.

Кстати!

Узнали что-то необычное? Сообщите об этом редакции progorod59.ru. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте»   

                                            Подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм

                                         Подписывайтесь на наши новости в Яндекс.Дзен

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru